انطلاق منافسات الرماية في بطولة أولمبياد الضباط الرمضانية
آخر تحديث GMT07:13:02
الأربعاء 21 أيار ـ مايو 2025
 الجزائر اليوم -
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
مسؤول جمهوري كبير يعتبر أن سياسة بايدن "المتهوّرة" في أفغانستان تؤدّي إلى "كارثة هائلة ومتوقّعة ويمكن تفاديها" مسؤول عسكري أميركي يتوقع أن تعزل حركة طالبان كابول خلال 30 يوماً وإمكانية السيطرة عليها خلال 90 يوماً ارتفاع حصلية ضحايا حرائق الغابات في الجزائر إلى 65 بينهم 28 عسكريًّا مئات من عناصر قوات الأمن الأفغانية استسلموا لطالبان قرب قندوز وصول وزير الخارجية الإسرائيلي يائير لابيد إلى المغرب وزير الداخلية الجزائري يؤكد أن الدولة ستتكفل بأضرار الحرائق وأولويتنا حماية المواطنين محافظ الغابات لولاية تيزي وزو في الجزائر يؤكد أن الحرائق التي اندلعت سببها عمل إجرامي وزير الداخلية الجزائري يعلن عن اندلاع 50 حريقا في نفس التوقيت من المستحيلات وسنباشر التحقيقات وزارة الدفاع الجزائرية تعلن عن وفاة 18 عسكريا خلال عملية إخماد الحرائق التي اندلعت بولايتي تيزي وزو وبجاية الحكومة الجزائرية تعلن ارتفاع عدد ضحايا حرائق الغابات إلى 42 شخصا بينهم 25 عسكريا
أخر الأخبار

انطلاق منافسات الرماية في بطولة "أولمبياد الضباط" الرمضانية

 الجزائر اليوم -

 الجزائر اليوم - انطلاق منافسات الرماية في بطولة "أولمبياد الضباط" الرمضانية

منافسات الرماية في بطولة "أولمبياد الضباط" الرمضانية
أبوظبي _ العرب اليوم

انطلقت منافسات الرماية للرجال ضمن بطولة نادي ضباط القوات المسلحة الرمضانية في نسختها الحادية والعشرين المقامة في أبوظبي تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة وبتنظيم مشترك بين مجلس أبوظبي الرياضي ونادي ضباط القوات المسلحة، وشهدت المنافسات إثارة كبيرة وفصلت نقطة واحدة فقط 4 من الرماة عن بلوغ العلامة الكاملة /100 نقطة/ في الدوري التمهيدي الذي أقيمت منافساته لمسافة 10 أمتار وشارك فيها 55 راميًا تأهل منهم 30 إلى نصف النهائي الذي يقام الاثنين المقبل.

وتصدر المنافسة مع ختام دورها الأول ماجد البلوشي وحل محمد سلطان البلوشي ثانيًا، وسعيد سالم المري ثالثًا وحميد عبد الله المرزوقي رابعًا وحققوا جميعًا 99 نقطة في مؤشر واضح على قوة المنافسة والقدرات الكبيرة التي يتمتع بها المشاركين، وأعرب عبيد المزروعي رئيس لجنة الرماية عن سعادته بالمستوى الفني العالي للمشاركين سيدات ورجال مشيدًا، بالانضباط العالي لجميع المشاركين وحرصهم الكبير على التواجد في ميدان كراكال للرماية في توقيت جيد والتزامهم بالتعلميات ولائحة البطولة التي تعد واحدة من أنجح البطولات من حيث عدد المشاركين من السيدات والرجال.

وفي إطار أولمبياد الضباط أيضًا تقام غدًا 4 مباريات في إطار الجولة الثانية من دور المجموعات لخماسيات كرة القدم للرجال إذ يلتقي ضمن منافسات المجموعة الأولى فريقا سينيرز لإدارة العقارات وبن حمودة للسيارات، كما يواجه فريق مؤسسة الرميثي نظيره القوات الجوية في واحدة من أقوى المواجهات.

ويشارك في البطولة 10 فرق تم تقسيمهم إلى مجموعتين وتلعب البطولة بنظام الدوري من دور واحد على أن يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى الدور نصف النهائي الذي يقام يوم الثلاثاء المقبل 13 يونيو/حزيران الجاري، فيما تختتم البطولة بالمباراة النهائية في اليوم التالي، كما شهدت الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات لبطولة حكومة أبوظبي لخماسيات كرة القدم في نسختها الرابعة والتي تنظم للمرة الأولى ضمن أولمبياد نادي الضباط فوز ضمان على مؤسسة الامارات للطاقة النووية، بثلاثة أهداف نظيفة وصناعات على أبوظبي للإعلام بالنتيجة ذاتها، ضمن المجموعة الأولى التي تصدرها بنهاية المرحلة فريق صناعات بالعلامة الكاملة 9 نقاط وتأهل معه إلى ربع النهائي ضمان بعد أن جمع 6 نقاط.

وفي المجموعة الثانية فاز فريق دائرة المالية على مساندة بخماسية نظيفة ليقوده هذا الفوز الوحيد ضمن المجموعة لمرافقة بلدية منطقة الظفرة /إلى المراحلة التالية، وفي المجموعة الثالثة تغلب أدنوك /ب/ على هيئة الإمارات للهوية بنصف درزن من الأهداف ليتصدر المجموعة بـ9 نقاط وتأهل برفقته بلدية أبوظبي، وإلى ذلك تنطلق غدًا الجمعة في الخيمة الرياضية في نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي منافسات بطولة المصارعة ويشارك في البطولة التي تنظم على مدار يومي الخميس والجمعة 150 لاعبًا من أبطال الإمارات بجانب الأبطال المقيمين في الدولة من مواليد 2000 و2001 و2002.

وأكد السيد شعبان رئيس لجنة بطولة المصارعة أن أولمبياد الضباط محطة مهمة للمصارعة، بخاصة أنها تأتي عقب نهاية الموسم مشيرًا إلى أن البطولة في النسخة الحالية تأتي في إطار استعدادات المنتخب للبطولة الآسيوية والتي تقام في تايلاند يوليو/تموز المقبل.

وقال إن المشاركة في أولمبياد الضباط الرمضاني فرصة جيدة لإعداد لاعبي المنتخب الوطني المشارك في البطولة الاسيوية نظرًا لتعذر إقامة معسكر خارجي في هذا التوقيت لظروف امتحانات الطلاب وبالتالي، وجاءت البطولة في توقيت جيد للوقوف على مستويات اللاعبين قبل الانطلاق للمشاركة في تايلاند، وأشار رئيس لجنة المصارعة إلى أن البطولة تقام طبقًا لقواعد الاتحاد الدولي للمصارعة تحت إشراف طاقم تحكيم دولي وتطبق أحدث التقنيات في إدارة البطولة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق منافسات الرماية في بطولة أولمبياد الضباط الرمضانية انطلاق منافسات الرماية في بطولة أولمبياد الضباط الرمضانية



GMT 06:25 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

بيلا ثورن تخطف الأنظار بفستان أسود مثير

GMT 20:20 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

تعرف على أصول اختيار العطر المفعم بالجاذبية

GMT 13:09 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

النجمة أليشا ديكسون تخطف الأنظار بفستان أسود

GMT 01:38 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

اكتشاف عشر مقابر أثرية جديدة في أسوان جنوب مصر

GMT 04:10 2017 الأحد ,23 إبريل / نيسان

تصميمات لغرف النوم على الطراز الهندي المميز

GMT 05:47 2014 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

لندن أكثر وجهات "عيد الميلاد" السياحيّة غلاء في العالم

GMT 15:09 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

خواتم ألماس ترند في 2020

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 10:02 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل عرض "مانشستر سيتي" نصف مليار يورو لضم ليونيل ميسي

GMT 06:26 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

تعرفي على غذاء الطفل الرضيع في الشهر السابع
 
Algeriatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

algeriatoday algeriatoday algeriatoday algeriatoday
algeriatoday algeriatoday algeriatoday
algeriatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
algeria, algeria, algeria